Die SV Betheln-Eddinghausen begrüßt alle Besucher und Fans auf ihrer Homepage!!!

Die Saison ist zu Ende; die Abschlußfeiern gefeiert.

Wir danken allen Freunden, Unterstützern und aktiven Spielern für Ihre Unterstützung.

Allen eine erholsame Sommerpause und sammelt wieder Energie und Freude in der nächsten Saison

für die SV aufzulaufen und sie zu unterstützen.

Herzlichen DANK

Pokalsieger 2014 SV Betheln Eddinghausen

Marc Brömme Pokaltunier 2014

Riko Krause Pokaltunier 2014

Tim Krause Pokaltunier 2014

Nach dem 0:2 der Ersten Herren gegen die U19 der SV Alfeld, schaute sie beim U8-Hallenspieltag vorbei. Die Kinder machten es besser und spielten 2:1 gegen die JSG Warberg und 1:1 gegen Freden.

DFB Ehrenamtspreis: Der stellvertretende Kreisvorsitzender Clemens Windrinka überreicht die DFB-Uhr an Günter Schaffarczyk.

Unsere U9 mit dem Motto der Veranstaltung auf dem T-Shirt: Kinder stark machen - eine Initiative der BZgA (www.kinderstarkmachen.de)

Unsere Jüngsten: die U7 mit ihren neuen Trikots von der Dachdeckerei Andreas Kirschniok beim Turnier in Betheln 2013

"hisTORisch und hysTORisch - zwei neue Tore für die SV"