…zur Zeit ist noch Sommerpause

Neuigkeiten 28.06.2019

Trainingsstart am 30.06.19

Wir stehen kurz vor Start Trainingsstart für die neue Saison.
Das Gesicht der Mannschaft; angefangen vom Trainer und Co-Trainer wird sich durch die Abgänge und Neuzugänge verändern. In Kürze dazu im Detail mehr.

Den Spielern und dem Spielertrainer, welche die SV Betheln-Eddinghausen verlassen, wünschen wir für ihren neuen sportlichen Weg alles Gute und bedanken uns für Ihren Einsatz bei uns.

Bei unseren Fans, Freunden und Unterstützern möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

Eure SVB