Trainingsauftakt Rückrunde Saison 2019/2020

Neuigkeiten 1. Herren ... 05.02.2020

Am Sonntag, 03.02.2020 trafen sich die Spieler und das "Trainergespann Petzold & Wisserodt" zum Trainingsauftakt am Sportplatz in Betheln. Der gelungene Trainingsauftakt, bei schlechtem Wetter, aber mit sehr guter Beteiligung und guter Stimmung wurde mit einem gemeinsamen Essen im Sportheim abgerundet.

Im Vorfeld wurde in der Halle und zur Abwechslung in der Soccer-Arena in Hildesheim trainiert. Dort findet eine weitere Trainingseinheit am 23.02.20 statt.
Als gemeinsames Team-Event schauen Sie Team und Trainer im Anschluss das Oberligaspiel des VFV Hildesheim gegen Kickers Emden an.