UPDATE: Vereinsinformation zum Corona-Virus

Neuigkeiten 1. Herren ... 18.03.2020

Eilmeldung

Eine aktuelle Information des NFV Niedersachen:
Die ursprünglich bis zum 23.März vorgesehene Aussetzung des Spielbetriebes ist bis auf Weiteres, mindestens jedoch bis einschließlich 19.April, verlängert worden.
Die Verlängerung der Generalabsage ist die logische Konsequenz der aktuell stattfindenden gesellschaftlichen und
politischen Entwicklung in den letzten Tagen.
Diese Aussetzung gilt auch unter den behördlichen Auflagen auch für den Trainingsbetrieb.

Wir wiederholen bis dahin unsere Bitte: bleibt gesund und passt auf Euch auf!

Eure SV Betheln-Eddinghausen e.V. & JSG Leinetal