...eine "Coronafreie" Nachricht ⚽

Neuigkeiten 1. Herren ... 15.05.2020

Die SVB hat an der REWE-Aktion "Scheine für Vereine" mitgemacht und hat eine hohe fünfstellige Summe "Scheine" sammeln können.
Die ersten Prämien haben wir erhalten; ein Highlight sind zwei kleine klappbare Trainingtore für unseren Jugendbereich.
Wir danken allen, die uns geholfen haben, das wir diese Prämien für unsere Jugendlichen erhalten konnten und Dank gilt
unserem Jugendtrainer "Erbse", der das alles gemanagt hat.
Die Tore warten jetzt leider a.G. der bekannten Situation auf ihren "Einsatz".

Viele Grüße Eure SVB