Corona-Update

Corona-Infos Neuigkeiten ... 29.10.2020

Liebe Mitglieder*Innen Trainer, Eltern und liebe Kinder,

ich schreibe Euch allen, da sich durch die politischen Entscheidungen vom
Vorabend, diese durch den Verband beraten worden sind..

Aus Gründen der Aktualisierung, hier das Update für unseren sportlichen Bereich:

Der NFV Niedersachsen hat die laufende Saison bis auf Weiteres unterbrochen. Die Regelung betrifft alle Bereiche: Senioren, Jugend und Altseniorenbereich. Alle ausfallenden Spiele werden im neuen Jahr wieder angesetzt.

Die Absage ist die logische Konsequenz der aktuell stattfindenden gesellschaftlichen und politischen Entwicklung der letzten Tage.

Somit findet ab sofort auch kein Trainingsbetrieb mehr statt.

Meine Bitte: bleibt gesund, passt weiter auf Euch auf!

Euer Michael Rode