Auf ein Abschlusswort

Neuigkeiten 1. Herren ... 15.12.2020

Liebe Mitglieder, liebe Sponsoren, Unterstützer und Eltern unserer Junioren*innen,

im Grunde ist es ja wie jedes Jahr, es neigt sich mit großen Schritten zu Ende und wir
haben die ersten Kekse gegessen und "zack" sind wir alle schon in der Mitte der
Adventszeit.

Und doch ist dieses Jahr absolut anders, als alle zurückliegenden Jahre, die wir bisher
erlebt haben. Die alles überlagernde Corona-Pandemie mit ihren enormen Einflüssen,
Einschränkungen und Belastungen; im Privaten wie im Beruflichen und leider auch bei
unserem Lieblingssport.

Das Virus hat in 2020 im Sport wirklich vieles auf den Kopf gestellt, Abbruch der alten
Saison, eingeschränkter Trainingsbetrieb, Pausieren einzelner Spieler, Hygienekonzepte
für Training & Heimspielen, mit manchmal wochenweisen Änderungen.

Und auch das haben wir gemeistert – gemeinsam - mit Respekt, Achtsamkeit,
persönlicher Verantwortung und einer großen erlebbaren Disziplin. Es macht uns als
Vorstand für die SV stolz, dass wir das alles gemeinsam so erreicht haben.

Ich möchte mich, im Namen des gesamten Vorstandes, bei Euch allen für Euren Einsatz,
Eurer Hingabe und für die positiven Erlebnisse bei allen Heimspielen der Senioren und
Junioren von Herzen in dieser "COVID-Hinrunde 2020" bedanken.

Wir wünschen Euch allen, Euren Familien und all denen, die Ihr liebhabt, ein schönes
Weihnachtsfest, mit schönen Stunden, einen guten Rutsch in ein zufriedenes und
gesundes 2021. Und lasst uns gemeinsam positiv und mit der Hoffnung einer
"Normalisierung" im neuen Jahr, das "alte Jahr" verabschieden