Ostergruß 2021

Neuigkeiten 1. Herren ... 31.03.2021

Auf ein Wort

Liebe Mitglieder*innen, liebe Eltern, liebe Trainer & Aktive,

ich möchte Euch allen, Euren Familien und Euren Lieben im Namen des gesamten Vorstandes, trotz aller begleitenden Umstände, ein frohes Osterfest wünschen.

…und noch einige Herzensdinge:

Wir sind alles im zweiten Jahr der Corona-Pandemie.

Mittlerweile können wir nach über einem Jahr alle reflektieren, was wir alle erlebt haben.

Corona gehört zum Alltag von uns allen, es ist so bestimmend, hemmend und Einfluss nehmend auf die sozialen Kontakte - im Privaten wie auch beim Fußball.

Es gab diese schönen Momente des Lachens, als der Wiedereinstieg im letzten Jahr begann, der Start in eine neue Saison, die große Enttäuschung als im Oktober wieder "zu" gemacht wurde. Aufkommende Gefühle voller Wut und Hilflosigkeit über die Dauer dieser Belastung.

Es gab kreative Ideen, wie die Laufchallenge unserer Herrenspieler - wir berichteten auf unser Facebookseite – es ersetzt jedoch nicht unsere Gemeinschaft.

Speziell unsere Jugendlichen und die Kinder, die in der JSG spielen, sind von der Corona-Pause stark betroffen; es fehlt allen in Summe praktisch eine Saison und das nimmt enormen Einfluss auf ihre sportliche Entwicklung.

Leider stehen die Zeichen für eine sportliche Beendigung der laufenden Saison 2020/21 nicht wirklich gut und es wird sicherlich bald über das weitere entschieden.

…aber, trotz allem – das Wichtigste:

Ich bin dankbar für Eure Treue, für Euer Engagement und für Eure Motivation. Ich bin dankbar für Eure Geduld sowie für die spürbare Unterstützung der SV.

Ich freue mich auf die kommende Zeit, wenn unser Fußball wieder befreit und unbelastet stattfinden kann. Ich sehe dem sehr positiv entgegen.

Bis dahin passt bitte alle auf Euch auf und bleibt gesund!

Euer Michael „Moppel“ Rode