Neue Corona-Regeln bei der SVB

Corona-Infos Neuigkeiten ... 26.11.2021

Vorstandsinformation

Durch die aktuelle Corona-Lage/-Verordnung des Landes Niedersachsens durch die bestehende Warnstufe I und die Vorgaben des NFV-Niedersachsens sind folgende Regelungen für ausstehende Spiele in Betheln bindend:

Zutritt zum Sportgelände NUR über den Parkplatz
(mit entsprechender Kontrolle)

Spieler /Trainer /Betreuer* (alle):

• Teilnahme am Spiel: 3G
  • Nutzung Duschen/Umkleide: 2G

Zuschauer/innen*:

• Zutritt auf Sportgelände: 3G
  • Nutzung der Toiletten mit Maske

* Bitte an die Mitnahme Eurer Impfzertifikate/Testergebnisse denken (Einlass!)
* Es gibt begrenzte Kapazitäten für Schnelltests am Eingang (Kosten 10€)

SV Betheln-Eddinghausen e.V.