Weihnachten 2021

Neuigkeiten 1. Herren ... 23.12.2021

auf ein Abschlusswort

Ganz herzlich sagen wir Danke in diesen außergewöhnlichen Zeiten.

Liebe Mitglieder, liebe Sponsoren, Unterstützer und Eltern unserer Junioren*innen,
im Grunde ist es ja wie jedes Jahr, es neigt sich mit großen Schritten zu Ende und wir haben und "zack" - Weihnachten!

Und doch ist auch dieses Jahr absolut anders, als alle zurückliegenden Jahre, in unserem Lieblingssport.
Das Virus hat auch in 2021 im Sport wieder für einschneidende Änderungen gesorgt; und auch das haben wir wieder gemeistert – gemeinsam - mit Respekt, Achtsamkeit, persönlicher Verantwortung und einer großen erlebbaren Disziplin. Es macht uns als Vorstand für die SV stolz, dass wir das alles gemeinsam so erreicht haben.

Ich möchte mich, im Namen des gesamten Vorstandes, bei Euch allen für Euren Einsatz, Eurer Hingabe und für die positiven Erlebnisse bei allen Heimspielen der Senioren und Junioren von Herzen in dieser "Hinrunde 2021" bedanken.

Wir wünschen Euch allen, Euren Familien und all denen, die Ihr liebhabt, ein schönes Weihnachtsfest, mit schönen Stunden, einen guten Rutsch in ein zufriedenes und gesundes 2022.

Und lasst uns gemeinsam positiv und mit der Hoffnung einer nachhaltigen "Normalisierung" im neuen Jahr, das "alte Jahr" verabschieden ...

... im Namen des gesamten Vorstands
Michael "Moppel" Rode

BLEIBT BITTE ALLE GESUND!