Der Plan für die Rückrunde steht!

Neuigkeiten 1. Herren ... 06.02.2022

Seit gestern sind die zwei Herrenmannschaften der SV Betheln-Eddinghausen wieder in den Trainingsbetrieb eingesteigen und bereiten sich auf die restlichen Partien der Rückrunde vor.
6 Spiele für unsere 1. Herren vor der Brust, 18 mögliche Punkte zu vergeben – noch alles drin und mindestens 18 gute Gründe, um mit Vollgas in die Wintervorbereitung zu starten, um am Ende gemeinsam den Klassenerhalt zu feiern. Dafür lohnt es sich zu ackern!

Hier klicken um zum neuen Trainingsplan zu gelangen.