Einladung zur Jahreshauptversammlung 2022

Termine 1. Herren ... 11.08.2022

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,
Die SV Betheln/Eddinghausen lädt zur Jahreshauptversammlung (JHV) in die Wanderschutzhütte am Freitag, den 26. August 2022 ab 19 Uhr ein.

Die Tagesordnung:

1. Eröffnung
  2. Ehrungen I
  3. Genehmigung des JHV-Protokolls vom 10.09.2021
  4. Bericht des Vorstandes I
  7. Wahl eines Kassenprüfers
  8. Bericht des Vorstandes II
  9. Ehrungen II
  10. Wahl des Vorstandes
  11. Diskussionsrunde / Aussprache / Verschiedenes

Hinweise:

• Das Protokoll der letzten JHV wird nicht verlesen. Es liegt 30 Minuten vor Versammlungsbeginn zur Einsicht aus oder kann in Absprache mit Michael Rode (0171 4767464) eingesehen werden.
  • Wir werden uns an die aktuellen Corona-Maßnahmen halten, über die sich bitte in eigener Initiative informiert werden muss.

Ich würde mich freuen, Dich begrüßen zu können.
Im Anschluss an die Versammlung wird gegrillt.

Henning Wetzky